Новая порошковая немецкая краска

Время прочтения 1 мин
Для еще большего качества биокаминов и очагов мы перешли на немецкую огнеупорную порошковую краску компании CWS POWDER COATINGS GMBH.

Огнеупорная краска производства Германии превосходит российские аналоги как по качеству, так и по внешнему виду. В результате мы получили более глубокий эффект муара даже при минимальной глубине очага, а при контакте с огнем оно практически не меняет защитных и декоративных свойств.
Справка из Википедии: Порошковая окраска — метод получения полимерных покрытий с высокими защитными и декоративными свойствами. Данный метод окраски был разработан в 1950-х гг. Способ порошкового окрашивания является популярной альтернативой нанесению жидких лакокрасочных материалов для деталей, допускающих термообработку. На очищенное изделие напыляется порошковая краска. В процессе напыления частицы порошковой краски электрически заряжаются от внешнего источника или электризацией при трении. Электрическим полем частицы порошковой краски переносятся к окрашиваемому изделию, которое имеет противоположный заряд. Неосевшие на изделие частицы порошковой краски улавливаются в окрасочной камере напыления и могут быть использованы для повторного напыления, что невозможно при использовании обычных жидких красок. Далее изделие с нанесённой порошковой краской переносится в камеру полимеризации для «запекания» краски.
Если вам не подходит цвет камина, то вы всегда можете индивидуально заказать цвет по шкале RAL
Для изготовления биокаминов и очагов DecoFire мы ищем и находим лучшие материалы . Потому любой из наших биокаминов полностью оправдывает свою цену, являясь надежным, безопасным и долговечным элементом интерьера.